Échec de la récupération des appareils Android

Votre dispositif pourrait-il être rooté par notre programme ? Si ce n'est pas le cas, pourriez-vous le faire manuellement en utilisant d'autres applications, puis utiliser notre programme pour récupérer les fichiers perdus ? Vous pouvez effectuer une recherche dans Google pour trouver des moyens de rooter votre téléphone. Si le téléphone est "rooté", notre programme fonctionnera.

Si votre appareil est rooté par ne parvient toujours pas à récupérer les données ou si le processus de récupération est bloqué, veuillez nous contacter en visitant ici pour entrer des informations plus détaillées sur votre problème. Notre équipe d'assistance vous répondra dans les plus brefs délais. Veuillez noter que les fichiers perdus peuvent être facilement écrasés si vous continuez à utiliser le téléphone après la suppression des fichiers. Nous ne pouvons pas récupérer les fichiers déjà remplacés.