Que faire si je ne trouve pas le modèle de mon téléphone Android dans la liste ?

Fondamentalement, dr.fone – Déverrouillage de l'écran supporte la suppression du verrouillage de l'écran sur les appareils Android de 2 façons : déverrouiller Android sans perte de données et déverrouiller Android avec perte de données.

Pour déverrouiller Android sans perte de données, dr.fone prend en charge certains appareils Samsung et LG. Vous pouvez vérifier les appareils pris en charge ici.

Si votre appareil ne figure pas dans la liste, mais qu'il s'agit de Huawei, Lenovo Xiaomi ou d'autres modèles de Samsung et LG, dr.fone peut également vous aider à supprimer l'écran de verrouillage. Mais il supprimera toutes les données de l'appareil. Vous pouvez suivre le guide étape par étape pour supprimer l'écran de verrouillage.