Que faire si dr.fone ne parvient pas à réparer mon iPhone ?

Lorsque vous utilisez le mode standard pour réparer votre iPhone/iPad, nous vous suggérons d'essayer le mode avancé, qui permet de corriger les problèmes du système iOS de manière plus approfondie. Mais le mode avancé effacera vos données.

Si vous avez déjà utilisé le mode avancé et qu'il a échoué, veuillez redémarrer dr.fone et réessayer. Et si cela ne fonctionne toujours pas, veuillez joindre la capture d'écran du résultat de la réparation en pièce jointe au ticket si vous souhaitez un remboursement.