Puis-je annuler ma commande après l'avoir faite?

Tous nos programmes sont en version satisfait ou remboursé, ce qui peut aider les clients à bien évaluer le programme lors de la première utilisation avant de l'acheter, parce que la version d'essai peut être utilisée gratuitement pendant 30 jours. Et qui plus est, il n'existe pas de différence majeure entre la version d'essai et la version complète.

En raison de la manière automatisée dont les commandes sont traitées et exécutées par les plates-formes, une fois la commande traitée, elle ne peut pas être annulée. Si vous insistez pour un remboursement pour une raison quelconque, merci de nous contacter, et demandez de l'aide en premier lieu.