Comment faire pour récupérer le code d'enregistrement rapidement ?

Si vous n'avez pas reçu le code d'enregistrement dans les temps;
Si vous n’avez pas pu enregistrer votre logiciel avec succès;
Si votre perdu votre code d'enregistrement à cause de la ré-installation de votre ordinateur, etc.

Vous pouvez récupérer votre code d'enregistrement via notre système d'inscription en ligne de récupération de code en indiquant votre e-mail ou numéro de commande lié à votre licence.

Si vous ne pouvez pas récupérer votre code via notre système, vous pouvez nous contactez nous pour de l'aide.

Remarque: Pour obtenir une aide rapide et efficace, merci de fournir votre numéro de commande et l'e-mail que vous avez utilisé pour passer votre commande ou joindre la confirmation par e-mail de la plate-forme de paiement que vous avez reçu dans votre premier e-mail. Cela nous aidera à localiser votre commande rapidement.