Comment activer Dr.fone avec succès

Si vous avez déjà acheté dr.fone et qu’il est encore à l’essai et vous demande d’acheter, veuillez essayer les instructions ci-dessous :

Pour Windows, si votre dr.fone est en version 9 ou supérieure, veuillez cliquer sur l’icône avatar dans le coin supérieur droit pour enregistrer le programme. Ensuite, copiez et collez votre adresse email sous licence pour enregistrer le programme. Après avoir entré l’adresse email sous licence, veuillez cliquer sur le bouton Confirmer ou Continuer à vous connecter pour enregistrer le programme.

Copiez et collez ensuite l’email et le code d’enregistrement sous licence pour enregistrer le logiciel. Assurez-vous qu’il n’y a pas d’espace vide ou de caractères cachés.

Une fois qu’il est enregistré avec succès, il sera valide dans Mon compte.

Toutefois, s’il est encore en version d’évaluation, veuillez cliquer sur l’icône Définir à côté de Mon compte et sélectionner Déconnexion.

Après vous être déconnecté de dr.fone, veuillez cliquer sur l’icône Paramètres et sélectionner Connexion pour enregistrer à nouveau le programme.

Pour la version mac, veuillez cliquer sur avatar ou « Enregistrer “sous le nom du produit en haut à gauche de l’écran mac pour enregistrer le programme. La fenêtre “Mon compte “s’ouvrira.

Veuillez copier et coller l’email et le code d’enregistrement sous licence pour enregistrer le logiciel. Assurez-vous qu’il n’y a pas d’espace vide ou de caractères cachés.

Il est encore à l’essai, veuillez cliquer sur l’icône “Déconnexion “dans le cadre rouge pour vous déconnecter. Ensuite, enregistrez à nouveau le programme.

Une fois enregistré avec succès, il sera valide dans “Mon compte ».

Si c’est encore à l’essai, veuillez vérifier ci-dessous :

1. La fonction que vous devez utiliser est celle que vous avez achetée.

Par exemple, si vous avez besoin de récupérer les données supprimées de l’iPhone, vous devriez acheter dr.fone — Restaurer (iOS), pas dr.fone — Sauvegarder et restaurer (iOS) ; ou vous avez besoin de récupérer les données supprimées d’Android, vous devriez acheter dr.fone — Restaurer (Android), pas dr.fone — Restaurer (iOS).

2. Le système informatique

Si votre ordinateur est Mac, vous devez acheter la licence de la version Mac, et non la licence de la version Windows. Par exemple, dr.fone — Recover (iOS) est la version Windows et dr.fone (Mac) — Recover (iOS) est la version Mac.