Pourquoi ma vidéo est d'aussi mauvaise qualité lorsque je l'ajoute dans la timeline?

Filmora9 prend en charge les utilisateurs et les aide à personnaliser la qualité de lecture de leurs fichiers pour une expérience de montage plus fluide. Avec différents niveaux de qualité de lecture, Filmora9 peut créer des fichiers de rendu destinés à alléger le poids de leurs fichiers originaux respectifs. Les fichiers de rendu sont plus petits en termes de données, ce qui peut entraîner une perte de qualité vidéo.

Donc, si la qualité de votre vidéo n'est pas aussi bonne que le fichier d'origine, vous devrez peut-être jeter un oeil sur vos paramètres de qualité de lecture.

1. Cliquez sur l'icône Qualité de prévisualisation et paramètres d'affichage, voir ci-dessous.
  2. Sélectionnez Qualité de lecture, configuré sur Complet
  3. Lisez à nouveau votre vidéo, vérifiez si la qualité vidéo est meilleure.