Pourquoi ne puis-je pas bloquer l'appareil de mon enfant ?

FamiSafe a peut-être été éliminé sur l'appareil de l'enfant. C'est pourquoi les règles de blocage n'ont pas pris effet. Vous devez récupérer l'appareil du gamin et redémarrer FamiSafe. Si l'appareil de l'enfant est un iOS, vous devez vérifier si le fichier MDM est correctement installé en allant dans Configuration > Général > Gestion des appareils. Si le problème n'est toujours pas résolu, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.