Lorsque je clique sur Imprimer, il n'y a pas aucune réponse.

Vous pouvez d'abord ouvrir votre page web, puis cliquer sur le bouton "Imprimer" du navigateur et choisir notre programme comme imprimante virtuelle. Le fichier PDF créé sera ensuite automatiquement ouvert dans notre programme. Vous pouvez désormais cliquer sur "Fichier > Enregistrer" pour l'enregistrer directement sur votre ordinateur.