Comment faire si je ne reçois pas de nouvelles mises à jour de l'appareil de mon enfant pendant plus de 12 heures ?

Dans ce cas, veuillez appliquer les méthodes de dépannage ci-dessous.
1. Vérifiez si l'appareil de l'enfant dispose d'une connexion Internet ;
2. Vérifiez si FamiSafe est correctement installé sur l'appareil de l'enfant et s'il est toujours actif ;
3. Vérifiez si certaines autorisations de FamiSafe ont été désactivées ;
Si le problème persiste, nous vous recommandons de désinstaller et de réinstaller FamiSafe sur l'appareil parental et l'appareil de l'enfant pour résoudre ce problème. Si l'appareil de votre enfant est un iOS, vous devrez également réinstaller le fichier de profil iOS.