Comment modifier l'adresse électronique de mon compte ?

Il y a deux façons de modifier l'adresse électronique de votre compte.

Sur l'application :

1. Cliquez sur Compte
  2. Appuyez sur l'icône de réglage dans le coin supérieur droit
  3. Appuyez sur l'icône du stylo à côté de votre adresse électronique
  4. Saisissez votre nouvelle adresse électronique et le mot de passe de votre compte FamiSafe pour confirmer, puis appuyez sur Enregistrer

Sur le portail du site web :

1. Cliquez sur Compte
  2. Cliquez sur l'icône "Setting" dans le coin supérieur droit
  3. Cliquez sur l'icône du stylo à côté de votre e-mail
  4. Saisissez votre nouvelle adresse électronique et le mot de passe de votre compte FamiSafe, puis cliquez sur Enregistrer