Comment bloquer les applications sur l'appareil de mon enfant ?

Cela dépend du système de fonctionnement de l'appareil de votre enfant.

Si l'appareil de votre enfant est un Android :

1. Appuyez sur le temps d'utilisation d'écran
2. Vérifiez l'application sous Utilisation de l'application et du bloqueur
3. En plus de l'utilisation et du blocage des applications, vous pouvez passer à l'affichage des applications par liste ou par catégorie.
4. Utilisez le bouton à bascule à côté de l'application pour bloquer ou autoriser une seule application ou un groupe d'applications
5. Vous pouvez également définir des règles avancées en appuyant sur l'option sous le nom de l'application

Si l'appareil de votre enfant est un iOS :

1. Appuyez sur Bloqueur d'application
2. Choisissez la plage d'âge de l'application que vous souhaitez bloquer
3. Sauvegarder
Veuillez noter qu'en raison des limites imposées par iOS, FamiSafe doit bloquer tout le groupe d'applications en fonction de l'âge de l'App store. Vous ne pouvez pas sélectionner une application spécifique à bloquer ou à autoriser sur l'appareil iOS pour enfants pour le moment. Mais nous améliorerons cela à l'avenir.