Comment ajouter d'autres appareils des parents ?

FamiSafe n'a pas de limites quant au nombre d'appareils des parents. Vous pouvez télécharger et installer l'application sur l'appareil de votre autre parent et vous connecter en utilisant l'adresse électronique du même compte et en choisissant le mode parent. Tous les appareils des parents peuvent alors surveiller et suivre l'appareil de l'enfant en même temps.