Pourquoi certains fichiers ne peuvent-ils pas être prévisualisés ?

S’il vous plaît se référer à la liste des formats qui peuvent être prévisualisé par le logiciel ci-dessous: jpg, jpeg, tif, tiff, png, bmp, gif, htm, html, doc, docx, xls, xlsx, xlsm, ppt, pps, pptx, pdf, txt, cpp.

À l’heure actuelle, le programme ne prend en charge que l’aperçu du fichier dans les formats ci-dessus. Lors de la prévisualisation du fichier, si le fichier ne peut pas être prévisualisé, cela ne signifie pas que le fichier supprimé ne peut pas être récupéré. Si vous trouvez votre fichier perdu mais ne pouvez pas le prévisualiser, nous vous suggérons de récupérer tous les fichiers qui ne peuvent pas être prévisualisés sur votre ordinateur, après cela, vous saurez s’ils peuvent être récupérés ou non.