Pourquoi n’y a-t-il pas de structures de dossiers par RAW Recovery?

Si le système de fichiers est intact, la structure du dossier pourrait être restaurée. Si le système de fichiers est incomplet ou corrompu, tous les fichiers seront dans le dossier RAW Files et perdront leur nom d’origine.

Les fichiers de la récupération RAW se trouvent sur les extensions de fichiers et les caractéristiques du fichier, de sorte qu’ils perdent les noms d’origine et la date.