Comment mettre à jour la dernière version Recoverit ?

Pour mettre à niveau Recoverit vers la dernière version, il suffit de suivre les étapes ci-dessous:

Sur Windows, lancez Recoverit, cliquez sur l’icône menu sur le coin supérieur droit et sélectionnez Vérifiez les mises à jour. Le programme vous montrera s’il y a une mise à jour disponible. Si oui, cliquez sur Mise à jour maintenant pour mettre à jour Recoverit.

Sur Mac, lancez Recoverit pour Mac, cliquez sur Recoverit dans la barre de menu en haut de l’écran. Cliquez sur Vérifier les mises à jour. Si des mises à jour sont disponibles, cliquez sur Mise à jour maintenant sur la fenêtre popup.