Que dois-je faire si j’obtiens une charge inconnue?

Il peut être renouvelé commande pour le logiciel que vous avez acheté avant. Comme vous n’avez pas annulé le service de renouvellement automatique ou que vous n’avez pas réussi à l’annuler, vous serez facturé. S’il s’agit d’une commande de renouvellement automatique et dans les 30 jours, nous pourrions organiser le remboursement.

Veuillez envoyer le numéro de commande sous forme de facture et de licence à notre équipe de soutien. Nous vous reverons dès que possible.