Que dois-je faire si ma vidéo est endommagée ou ne peut pas être ouverte après la récupération?

Si votre vidéo ne s’est pas rétablie avec succès, essayez de récupérer vos vidéos en utilisant la fonctionnalité de récupération vidéo avancée. - Il peut effectuer un scan complet à l’appareil contient des données doivent récupérer. Les fichiers vidéo sont différents de tout autre type de données. Parfois, vous pouvez trouver la corruption vidéo après l’aperçu à l’aide d’un logiciel. Si c’est le cas, vous pouvez essayer d’utiliser Advance Video Recovery. Il scanne, rassemble et correspond aux fragments de vos vidéos corrompues.

Pendant le processus de numérisation, vous pouvez afficher une fonctionnalité pour "Advanced Video Recovery" répertoriée sur le panneau inférieur gauche de l’interface. Vous pouvez simplement cliquer dessus pour charger la fonctionnalité.