Comment puis-je corriger "Erreur de non-réinstallation"?

Si vous rencontrez le message « Erreur de non-réinstallation », veuillez vérifier gentiment que vous avez fermé le programme Recoverit. Ensuite, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour désactiver les processus en démarrage :

Sur votre clavier, appuyez sur Win-R (la clé du logo Windows et la clé R) en même temps pour invoquer la boîte d’exécution.

Type msconfig dans la boîte d’exécution et cliquez sur le bouton OK.

Cliquez sur Le gestionnaire de tâches ouvert.

Sélectionnez le logiciel lié à Wondershare et cliquez sur le bouton Désactiver.

Essayez de désinstaller le programme à nouveau.