Obtenir le code d'enregistrement

Déterminez si vous avez besoin d'un code d'enregistrement

La plupart des produits Wondershare ne nécessitent pas de code d'enregistrement. Pour activer votre produit Wondershare, il vous suffit de vous connecter à votre ID Wondershare dans l'interface du programme. Veuillez utiliser l'adresse électronique que vous avez saisie lors de l'achat du produit.

Veuillez vérifier dans le formulaire ci-dessous si votre produit nécessite un code d'enregistrement.

Produit Version
Wondershare Filmora Versions inférieures à V8.6.0
Wondershare UniConverter Versions inférieures à V11.6.0
Wondershare PDFelement Versions inférieures à V6.0 et V6.0
Wondershare Dr.Fone Version inférieure à V11.1.0
Wondershare Recoverit Version inférieure à V9.5
Wondershare MobileTrans Version inférieure à V2.1.1
Wondershare Repairit Version inférieure à la V3.0
Wondershare DVD Creator Toutes les versions
Wondershare FilmorScrn Toutes les versions

Obtenir le code d'enregistrement

Utilisez le formulaire suivant pour demander votre code d'activation.

Entrez le numéro de commande ou l'e-mail que vous avez utilisé pour passer la commande

Si vous avez acheté le produit chez un détaillant en ligne

Si vous avez acheté le produit auprès de nos agents, vous ne pourrez pas récupérer le code ici car ils ne partagent pas les informations relatives aux clients avec nous.

Si vous avez acheté dans un magasin Apple

Si vous avez acheté le produit sur l'App Store, vous n'avez pas besoin de code, il vous suffit de lancer l'App Store et d'aller dans l'onglet Achat pour l'utiliser directement.

Sujets connexes

Vous ne trouvez pas les réponses que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.
Contactez l'assistance Wondershare