Comment faire si le code d'enregistrement est invalide ?

Étape 1: Assurez-vous d'installer la version correcte de notre produit dans votre ordinateur.

Étape 2: Assurez-vous qu'il n'y a pas d'espace à la fin pour entrer l'e-mail autorisé et le code d'enregistrement et ils sont tous des zéros dans le code d'enregistrement, pas de lettre O.

Étape 3: Contactez-nous directement avec une capture d'écran de la fenêtre d'enregistrement pour nous permettre d'analyser davantage.

Conseils: Si vous achetez le produit depuis Purch Market Place, Amazon, Stacksocial, etc. L'e-mail autorisé peut ne pas être votre propre email, vérifiez les informations offertes par eux.