Assistance et apprentissage

Pourquoi V16 enregistre-t-il toujours dans le dossier par défaut lors de l'exportation ? Pourquoi ne se souvient-il pas de mon dernier chemin d'exportation ?

La V16 a profondément restructuré la logique de mémorisation du chemin d'exportation, passant de la précédente « mémoire globale de la dernière fois » à une « mémoire indépendante suivant des projets individuels ». Ceci permet d'éviter que des médias ne soient exportés par erreur vers les dossiers d'autres clients lors du montage parallèle de plusieurs projets. [Opération] ① Comprendre la nouvelle logique : Pour les nouveaux projets, la première exportation pointera vers le dossier de sortie par défaut du système, et n'héritera pas automatiquement du chemin d'exportation de votre projet précédent et différent ; ② Lier un chemin exclusif : Dans l'option « Enregistrer sous » du panneau d'exportation, spécifiez un dossier cible pour le projet en cours une seule fois. Une fois l'exportation terminée et le projet enregistré, ce chemin sera lié en permanence au fichier de projet actuel ; ③ Empêcher les confusions inter-projets : Lorsque vous ouvrez le Projet B, son chemin d'exportation reviendra automatiquement à l'emplacement où le Projet B a été enregistré pour la dernière fois, et ne sera absolument pas interféré par les actions d'exportation du Projet A. [Vérification] Fermez et rouvrez le projet en cours, cliquez à nouveau sur le bouton d'exportation, et confirmez que le chemin « Enregistrer sous » pointe toujours avec précision vers l'adresse du dossier définie exclusivement pour ce projet.

Cet article est-il utile ?

Besoin d’aide supplémentaire ?

Découvrez d’autres options d’assistance si
vous ne trouvez pas ce que vous recherchez.

Centre de compte

Connectez-vous avec l'identifiant Wondershare pour obtenir une facture,
échanger un numéro de série, annuler un abonnement, etc.

Contactez-nous

Vous ne trouvez pas les réponses que vous cherchez ?
Nous sommes là pour vous aider.