Quelle la différences de licence entre Filmstock et Filmroa ?

Filmora et Filmstock n'est pas le même chose, la licence pour Filmora correspond à l’activationdu logiciel lui-même, ce qui signifie que vous pouvez éditer vos projets et les exporter sans filigrane. Cette licence est différente de la licence Filmstocks.

Mais Filmstock est la seule plateforme où vous pouvez acheter et télécharger des modèles d'effets vidéo pour Filmora, un logiciel de montage vidéo facile à utiliser. Filmstock propose également d'autres types de ressources de stocks tels que des clips vidéos, de la musique, des effets sonores et des images

De plus, Filmstocks est un guichet unique pour les effets vidéo, l'audio et les médias libres de droits, ce qui signifie que vous pouvez installer et utiliser plus d'effets marqués d'une balise d'icône diamant rose ( Ressources Filmstock Standard) ou d'icône diamant jaune (Ressources Filmstock Premium) dans Filmora une fois que vous payez un plan d'abonnement supplémentaire de Filmstock.