Que puis-je faire si l'installation de Filmora était bloquée à 0% ?

Si l'installation de Filmora est bloquée à 0 % comme la capture d'écran ci-dessous sur un PC Windows, veuillez suivre les étapes suivantes pour résoudre le problème :

1. Quittez la progression de l'installation dans le gestionnaire de tâches

2. Basculez vers un bon réseau. Parce que le blocage d'installation peut être causé par le réseau instable.

3. Vérifiez si vos programmes antivirus ont bloqué l'installation de Filmora. Si possible, vous pouvez désactiver vos programmes antivirus (par exemple McAfee), puis réinstaller Filmora et vérifier si cela fonctionne.

4 . Vérifiez si la Protection des Ransomwares de votre Windows 10 n'a pas bloqué l'installation de Windows 10. Le Protection de Ransomware peut parfois bloquer certains programmes de s'installer dans des catégories comme le dossier documents. Cela cause des problèmes d'installation et de sauvegarde.

Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour désactiver la protection Ransomware
Étape 1: Utilisez la recherche Win10 Cortana et tapez ""Windows Defender Security Center"", pour le trouver.
Étape 2: Lancez le centre de sécurité Windows Defender, sélectionnez la protection contre les virus et les menaces
Vous verrez ""Protection Ransomware"".
Étape 3: Cliquez pour l'éteindre. Enfin, vous pouvez essayer d'installer à nouveau Filmora .

Si le problème persiste, veuillez contacter le Service Support avec une brève description du problème. Nous vous fournirons un support technique dès que possible.