Que faire si je souhaite ouvrir un projet sur un autre ordinateur?

Tous les fichiers de Filmora, y compris les fichiers du projet, les vidéos finales et les fichiers originaux utilisés dans votre projet, sont simplement enregistrés sur votre ordinateur localement et non dans le logiciel.

Vous ne pourrez pas ouvrir un projet de Filmora sans les fichiers d'origine. Dans ce cas, vous devez utiliser le fichier projet archivé de Filmora pour le transférer vers un autre ordinateur pour enfin l'ouvrir correctement dans Filmora.

Pour obtenir un fichier projet archivé, veuillez ouvrir le projet Filmora depuis l'ordinateur d'origine et puis cliquez sur [ Fichier ] > puis sélectionner [ Archiver le projet ] mais non pas sur [ Enregistrer le projet ], car le fichier projet et les fichiers média originaux seront archivés ensemble dans le format .wfp de manière à ce qu’ils puissent être facilement déplacé vers un autre ordinateur ou appareil de stockage.