Assistance et apprentissage

Pour voir toutes les offres de produits, les détails des logiciels et les prix, visitez le site overview.

Que dois-je faire lorsque j'obtiens cette erreur 【Erreur interne: Failed to expand shell folder constant "userdocs" 】 lors de l'installation de filmora ?

Veuillez essayer les étapes de dépannage suivantes

1. Faites un clic droit sur "Documents" sur ce PC et sélectionnez "Propriétés"

2. Passez à "Emplacement" et cliquez sur "Valeur par défaut" et puis sur "OK"

3. Réinstallez à nouveau le programme.

Cela vous a-t-il aidé ?

Obtenir plus d'aide

Centre de compte

Connectez-vous avec l'identifiant Wondershare pour obtenir une facture, échanger un numéro de série, annuler un abonnement, etc.

Contactez-nous

Vous ne trouvez pas les réponses que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.