Pourquoi ma vidéo est d'aussi mauvaise qualité lorsque je l'ajoute dans la timeline?

Pour améliorer votre expérience de montage, Filmora va réduire par défaut la résolution de vos vidéos que vous envoyez dans votre Timeline. Voilà pourquoi vous pouvez apercevoir une perte de qualité lors du visionnage de votre vidéo dans la fenêtre de prévisualisation. De plus, l'action de Rendre l'aperçu réduit les ralentissements qui peut se produire lors de l'édition de projets complexes ou en haute résolution, cela affecte également la qualité de l'aperçu.

Cependant, la qualité en sortie de votre vidéo/photo, donc une fois exportée, n’est en rien affectée.

De plus, veuillez essayer les étapes suivantes pour voir si cela s'améliore

1. Assurez-vous d'utiliser la dernière version du logiciel, essayez de télécharger la dernière version du logiciel à partir du site officiel

https://filmora.wondershare.com/video-editor/

2. Veuillez essayer de réimporter la vidéo dans le Timeline sans le fait l'action Rendu, puis cliquer sur l’icône Qualité de lecture et Choisissez ensuite ""Complet"" dans la fenêtre d’aperçu voir si cela sera mieux ?