Ouvrez les Paramètres du compte → Lancez Filmora → Cliquez sur l'icône/le nom de votre profil (coin inférieur gauche) Lancez la déconnexion → Sélectionnez « Déconnexion » dans le menu du compte Confirmez l'action → Cliquez sur « Confirmer » dans la fenêtre contextuelle
Remarque : la déconnexion n'annule pas votre abonnement. Gérez la facturation sur le compte Wondershare.
Cet article est-il utile ?
Merci pour votre commentaire !
Merci d'indiquer quelle partie de l'article vous déplaît.
L'e-mail est facultatif. Laissez-le vide si vous ne souhaitez pas de suivi.
Commentaire enviado