Comment activer Filmora 12 avec le code d'enregistrement ?

Si vous avez un code d'enregistrement de Filmora, un identifiant Wondershare a déjà été créé en fonction de votre adresse e-mail sous licence.

Si votre e-mail sous licence est toujours disponible pour recevoir des e-mails, vous pouvez essayer les étapes ci-dessous pour activer Filmora 12.

Étape 1 Réinitialisez votre mot de passe Wondershare ID via ce lien.

Étape 2 Connectez-vous à votre compte Wondershare en cliquant ici.

Étape 3 Lorsque vous êtes connecté avec succès au centre de compte, accédez à [Plan & Produits ] -> [ Mes Applications ] pour voir si vous avez un abonnement Filmora valide.

• Si oui, vous pouvez maintenant vous connecter directement au produit en utilisant le mot de passe du compte que vous venez de réinitialiser.
  • Si ce n'est pas le cas, vous devez d'abord faire échanger de votre code de d’enregistrement pour activer votre abonnement dans votre centre de compte. Voici les étapes:
    1. Sous l’onglet [Plan & Produits ], cliquez sur [ Profiter d'un abonnement ]
    2. Entrez votre code d'enregistrement et cliquez sur [ Soumettre ]
    3. Revenez à la vérification [ Mes Applications ] pour voir si vous disposez d'une licence Filmora. Si oui, vous pouvez maintenant vous connecter directement au produit en utilisant le mot de passe du compte que vous venez de réinitialiser.

Si vous ne parvenez pas à accéder à votre e-mail de licence pour réinitialiser votre mot de passe, ou si vous avez essayé les étapes ci-dessus mais que cela n'a pas fonctionné, veuillez contacter le support pour plus d'aide.

Si vous souhaitez revenir à l'utilisation des anciennes versions de Filmora, veuillez consulter les articles ci-dessous pour télécharger et activer le logiciel.

How to activate Filmora?

Comment puis-je retourner vers d'anciennes versions de Filmora ?