Que faire le logiciel Filmora apparaît une fenêtre d'erreur de [ Bugsplat] qui bloque l'ouverture du logiciel ?

Ce problème est dû à l'installation des packages de compatibilité OpenCL™ et OpenGL® dans les récentes mises à jour de Windows 10 et 11.

Dans ce cas, veuillez essayer les méthodes suivantes pour voir si cela fonctionne :

1. Ouvrez Paramètres, accédez à l'onglet Applications, et puis cliquez sur l'icône Applications et fonctionnalités
  2. Dans le volet droit d'Applications et fonctionnalités, trouvez l'application OpenCL™ et OpenGL® Compatibility Pack, puis cliquez sur Désinstaller. (voir capture d'écran ci-dessous)  filmora_carsh_bugsplat_1.png
  3. Une fois la désinstallation terminée, redémarrez Filmora pour vérifier à nouveau. filmora_carsh_bugsplat_2.png

Si le problème persiste, saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur [Envoyer] dans cette fenêtre de BugSplat pour envoyer le rapport de Bugsplat de plantage aux développeurs de l'application pour une analyse plus approfondie.  En attendant, veuillez nous contacter pour nous informer pour suivre aux probleme spécifiques que vous rencontrez.