Assistance et apprentissage

Dois-je désinstaller l’ancienne version avant de passer à la nouvelle version ?

Si vous avez effectué la mise à jour via la notification dans l’application, Filmora remplacera automatiquement l’ancienne version ; la désinstallation n’est pas nécessaire.

Si vous avez utilisé un lien de téléchargement pour la nouvelle version, Filmora détectera normalement automatiquement si d’autres versions existent sur votre ordinateur et vous affichera une fenêtre contextuelle vous demandant si vous souhaitez écraser directement cette version. Vous pouvez choisir d’écraser l’ancienne version.

Cet article est-il utile ?

Besoin d’aide supplémentaire ?

Découvrez d’autres options d’assistance si
vous ne trouvez pas ce que vous recherchez.

Centre de compte

Connectez-vous avec l'identifiant Wondershare pour obtenir une facture,
échanger un numéro de série, annuler un abonnement, etc.

Contactez-nous

Vous ne trouvez pas les réponses que vous cherchez ?
Nous sommes là pour vous aider.