Comment réactiver Filmora après avoir changé ou formaté mon ordinateur ? Ou si vous ne savez pas comment réactiver Filmora après avoir changé ou formaté votre ordinateur ?

Veuillez d'abord vous assurer que votre nouvel ordinateur fonctionne avec le même système d'exploitation que le précédent, car les licences Filmora ne peuvent pas être utilisées entre différents systèmes d'exploitation. Si vous achetez la licence Windows qui ne peut pas être utilisée pour activer le logiciel sur Mac. Sinon, vous devrez acheter une nouvelle licence MAC pour les nouveaux ordinateurs Mac.

Si toujours avec le même système d'exploitation, veuillez vous télécharger et installer le logiciel à partir du site officiel ci-dessous sur votre ordinateur

https://filmora.wondershare.fr/logiciel-montage-video/

Normalement, à la suite de l'installation de logiciel, une fois de connecté avec votre compte de licence de Wondershare ID avec le mot de passe au logiciel, il affichera votre statut d'activation du Wondershare ID, y compris le type de plan et la date d'expiration. Vous pouvez ensuite utiliser la fonction complète de logiciel sur nouvel ordinateur.

Mais si vous vous connectez pour activer le logiciel sur le deuxième appareil ou plus, habituellement il faut supprimer les enregistrements de périphérique précédents. Sinon le logiciel s'affichera un message de vous demande vous serez déconnecter du périphérique précédent et connectez-vous à cet appareil . Dans ce cas, vous pouvez cliquer sur "Connectez-vous à cet appareil" pour continuer le travail.