Comment puis-je installer les effets qui j'avais acheté à vie de l'ancienne boutique d'effets depuis Filmstock?

Si vous avez acheté certains effets individuellement depuis notre ancienne boutique d'effets Filmora, vous pouvez également les télécharger et les installer via Filmstock sur Filmora 9.6.1 ou supérieur.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Lancez Filmora, sélectionnez Nouveau projet.

2. Cliquez sur l'icône « Avatar » situé dans le coin supérieur droit pour Connectez-vous avec l'email que vous avez utilisé pour acheter Filmora.

3. Cliquez sur l'icône « Avatar » de nouveau, choisissez [Mes effets], et puis une fenêtre de navigateur apparaitra.

4. Appuyez sur [ Achats Unique ]. Tous les packs d'effets que vous avez achetés auparavant seront listés ici. Vous pouvez cliquer sur TÉLÉCHARGER.

5. Après l'installation, veuillez retourner dans Filmora, vous pourrez voir tous les effets que vous avez achetés, triés dans les sections auxquelles ils appartiennent, tels que les superpositions, les transitions, les filtres, etc. Chaque nouvel effet sera marqué d'un point rouge.