Comment puis-je ajouter un logo/filigrane à ma vidéo?

Parfois, vous aurez peut-être à ajouter votre propre logo ou filigrane dans votre vidéo. La technique pour y arriver ressemble beaucoup à la manipulation que vous devez faire pour superposer de petites vidéos sur un clip d'arrière-plan, ce qui vous permet d'afficher simultanément deux ou plusieurs vidéos ou images à l'écran.

Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour y arriver :

1. Ouvrez Filmora, sélectionnez Créer un nouveau projet pour démarrer un projet

2. Importez à la fois votre vidéo d'arrière-plan et votre logo dans la bibliothèque média

3. Déposez et faites glisser votre vidéo d'arrière-plan sur la piste vidéo

4. Ajoutez ensuite votre image ou vidéo contenant votre logo dans la piste situé au-dessus de celle d'arrière-plan.

5. Redimensionner et repositionner votre logo : Cliquez sur votre logo dans la piste vidéo, et vous pourrez redimensionner le clip en faisant glisser les poignées de redimensionnement du clip dans la fenêtre d'aperçu. Vous pouvez en fait le glisser ou bon vous semble.