Comment obtenir les fichiers journaux de logiciel Filmora sur Windows ?

Comment obtenir les fichiers journaux de logiciel Filmora sur Windows ?

Pour obtenir les fichiers journaux du logiciel Filmora sur Windows, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour trouver ces fichiers :

Étape 1. Ouvrez le logiciel Filmora

Étape 2. Cliquez sur l'onglet "Aide" dans la barre de menu.

Étape 3. Sélectionnez l'option "Fichier Journaux". Vous serez voir tous les fichiers journaux dans ce dossier "Log" .

Étape 4.  Faites un clic gauche et faites glisser pour sélectionner tous les fichiers de ce dossier "Log" .

Étape 5.  Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez l'option "Envoyer Vers", puis choisissez "Dossier Compressé" Cela compressera tous les fichiers au format .zip dans un dossier nommé "Log" .

Étape 6.  Veuillez nous envoyer l'intégralité du dossier compressé de fichier "Log" de Filmora.