Astuces générales sur l'ouverture d'un projet

Puis-je ouvrir un ancien projet dans la version 9?

Il n'est pas suggéré d'ouvrir un projet réalisé avec une ancienne version de Filmora vers la nouvelle version 9, car ils partagent différentes architectures logicielles et les effets intégrés sont différents également. Il vous est donc suggéré de terminer votre projet courant dans votre version et de l'exporter en premier. Créez ensuite un nouveau projet avec la nouvelle version 9.

Où le projet sera-t-il enregistré?

Tous les projets seront enregistrés localement sur votre ordinateur ainsi que les fichiers originaux utilisés par ce projet, même chose pour les vidéos finales exportées.

Puis-je ouvrir un projet .wfp avec d'autres applications ou lecteurs?

Les formats de fichier en .wfp peuvent être ouvert uniquement avec Filmora et si vous souhaitez l'ouvrir avec d'autres lecteurs ou applications, vous devez d'abord le convertir en vidéo en appuyant sur le bouton d'exportation.