L'espace disque du fichier de rendu est suffisant, mais il y a toujours un message d'erreur qui s'affiche que "L'espace disque de rendu est plein", que dois-je faire ?

1. Cliquez en haut à gauche de la page du logiciel Filmora sur [Fichier] → [Préférences] → [Performance] → [Prévisualiser rendu] →

- Vous pouvez trouver le fichier de rendu de prévisualisation dans le dossier où se trouve le fichier de rendu et supprimer directement le fichier de rendu de la vidéo indésirable, ou cliquez directement sur [Nettoyer] pour supprimer tous les fichiers de rendu de Filmora.

2. Pour éviter que la même invite contextuelle ne soit à nouveau signalée, vous pouvez également cocher "Supprimer automatiquement tous les fichiers de rendu lorsqu'un fichier de projet est ferme."