Que puis-je faire sur votre Support Center ?

Notre centre de support est conçu spécifiquement pour fournir à nos clients les réponses dont ils ont besoin pour s’assurer qu’ils ont une grande expérience même quand ils ont besoin d’aide. Les services suivants sont offerts sur notre Centre de support :

Récupérer le code d’enregistrement

Vous pouvez récupérer votre code d’enregistrement auprès de notre centre d’assistance en envoyant votre email sous licence ou le numéro de commande du logiciel dont vous avez besoin si vous rencontrez les problèmes suivants.

1. Si vous n’avez pas reçu le code d’enregistrement en temps voulu.

2. Si vous n’avez pas réussi à enregistrer le logiciel.

3. Si vous souhaitez mettre à jour la dernière version de votre logiciel.

4. Si vous avez perdu le code d’enregistrement en raison d’une réinstallation de l’ordinateur ou d’un crash.

Centre de FAQ

Notre Foire aux questions peut vous aider à mieux comprendre votre produit et à résoudre rapidement un problème si vous en rencontrez un. Dans notre FAQ Center, vous trouverez des réponses concernant le paiement, la livraison, les questions techniques et d’autres questions d’ordre général.

Support produit

Nous avons des tutoriels et du dépannage pour vos produits spécifiques afin de trouver l’assistance dont vous avez besoin.

Contacter l’équipe d’assistance

Lorsque vous avez épuisé les options du centre d’assistance, vous pouvez soumettre une demande à notre équipe d’assistance pour obtenir une assistance directe en remplissant notre formulaire en ligne et en nous donnant autant de détails que possible sur votre situation.

Gérer votre commande et vos questions

Vous pouvez vous connecter à la Zone Membre pour gérer vos commandes et soumettre vos demandes de support. Nous offrons également divers cadeaux gratuits, des rabais exclusifs, des offres et des promotions pour nos membres inscrits.