Que puis-je faire si dr.fone — Récupérer (iOS) plante ou se fige pendant la numérisation ?

Si dr.fone se bloque ou plante pendant l’analyse, vous pouvez essayer la fonction « Récupérer du fichier de sauvegarde iTunes » et cela vous aidera à récupérer vos données.

Veuillez d’abord sauvegarder le téléphone à l’aide d’iTunes. Voici comment faire :

1. Assurez-vous que votre ordinateur dispose de la dernière version d’iTunes. iTunes télécharger URL : www.apple.com/itunes/download/

2. Sauvegardez votre téléphone sur ordinateur à l’aide d’iTunes.

Ensuite, appliquez la fonction « Restaurer à partir du fichier de sauvegarde iTunes » dans le programme pour restaurer à partir du fichier de sauvegarde que vous venez de créer. De cette façon, il peut également récupérer les fichiers supprimés dans votre téléphone, même si vous n’avez pas sauvegardé votre téléphone avant.