Que faire si je n’arrive pas à télécharger/installer le produit sur mon PC ?

Si vous rencontrez des problèmes de téléchargement ou d’installation de programmes Wondershare sur un ordinateur Windows, veuillez suivre les solutions fournies ci-dessous.

Etape 1 : Assurez-vous que la connexion réseau sur le PC où vous essayez de télécharger/installer notre produit fonctionne. Cliquez ici pour voir comment, si vous voulez dépanner, veuillez vérifier ici.

Étape 2. Si le problème n’est toujours pas résolu, vérifiez que tous les logiciels antivirus et pare-feu sont temporairement désactivés sur votre ordinateur.

Étape 3. Si ce qui précède ne vous aide pas, essayez d’ajouter cbs_down dans l’URL de téléchargement, puis copiez et collez dans le navigateur pour télécharger le package complet.

p. ex. http://download.wondershare.com/mobilego_full818.exe changez pour http://download.wondershare.com/cbs_down/mobilego_full818.exe