Qu’est-ce que l’assurance téléchargement ?

Télécharger l’assurance est pour télécharger l’installateur complet, pas seulement le téléchargeur sur notre site Web. Pour seulement 4,95 USD vous pourrez télécharger vos fichiers pendant 24 mois, au cas où vous auriez besoin de réinstaller les produits. Après cette période, vous pouvez toujours télécharger le programme directement à partir de notre site Web.

Sur le site http://www.download-insurance.com, veuillez entrer votre email ou votre numéro de commande et cliquez sur le bouton soumettre, vous pourrez télécharger l’installateur complet de votre programme.

Si vous ne l’aimez pas, vous pouvez l’enlever dans votre panier en cliquant sur le bouton Corbeille.