Puis-je obtenir vos produits sur CD ?

Nous ne fournissons plus nos produits sur CD, car nous sommes passés à un système de livraison numérique. L’une des raisons en est que nous offrons des mises à jour gratuites et la récupération gratuite du code d’enregistrement pour toute la durée de vie du logiciel.

Chaque fois que vous avez besoin de télécharger le programme à nouveau ou de récupérer vos informations d’enregistrement, vous pouvez visiter le lien ci-dessous et entrer votre email enregistré ou numéro de commande, et vous obtiendrez les informations dont vous avez besoin immédiatement. https://support.wondershare.com/