Pourquoi ne puis-je pas appliquer de transitions?

Parfois, vous pouvez vous retrouver à ne pas pouvoir appliquer de transitions dans la timeline, ou alors le bouton transition pourrait se retrouver grisé

Comme les transitions peuvent simplement être appliquées à la vidéo située sur la première piste vidéo, lorsque vous essayez de faire glisser la transition vers la vidéo dans la piste PIP, un signe s'affichera comme indiqué ci-dessous.