Ma licence fonctionne-t-elle avec les plateformes MAC et Windows ?

Non, la licence ne fonctionne pas pour les versions Mac et Windows. En général, les versions Mac et Windows sont deux programmes différents pour deux systèmes d’exploitation différents. Ainsi, la licence pour la version Windows ne pouvait pas enregistrer la version Mac et vice versa.