Comment puis-je récupérer le code d’enregistrement de la dernière version pour la réinstaller ou obtenir un installateur hors ligne ?

Si vous n’avez pas reçu votre code d’enregistrement après l’achat, ou si vous devez réinstaller votre logiciel suite à un crash informatique ou un changement d’ordinateur, vous pouvez toujours récupérer le code d’enregistrement via ce lien : Récupérer le code d’enregistrement.

Une fois sur place, vous avez la possibilité de récupérer votre code à l’aide de votre adresse email sous licence ou de votre numéro de commande. Si vous avez besoin d’aide pour votre code d’enregistrement, vous pouvez également contacter le support technique.

Pour réinstaller le produit sur un nouvel ordinateur, il vous suffit d’utiliser les mêmes informations de code pour le réinstaller directement. Si votre ordinateur n’a pas Internet, vous pouvez ajouter cbs_down dans l’URL pour obtenir un installateur hors ligne.

p. ex. http://download.wondershare.com/mobilego_full818.exe changez pour http://download.wondershare.com/cbs_down/mobilego_full818.exe

Note : Pour obtenir une assistance rapide et spécifique, nous vous demandons de nous fournir le numéro de commande ainsi que de nous contacter en utilisant l’email sous licence. Si vous n’avez plus accès à ce courriel, nous vous demandons de le mentionner dans votre message. Si vous avez toujours l’email de confirmation original en pièce jointe, cela nous aidera également à localiser votre commande plus rapidement.