Comment prévisualiser les fichiers PDF dans l’explorateur de fichiers Outlook et Windows ?

Quelques utilisateurs avaient demandé comment prévisualiser le fichier dans Outlook ou dans l’Explorateur de fichiers Windows. Je crains que notre programme ne supporte pas cette fonctionnalité actuellement.

Mais nous avons trouvé un plan de retour pour vous. Vous pouvez télécharger un programme gratuit appelé ----Adobe Reader, alors vous pouvez réaliser cette fonctionnalité.