Wondershare

Centre de support / Wondershare FAQs - Wondershare - General
Comment désinstaller le logiciel Wondershare ?

Pour Windows


Veuillez cliquer avec le bouton droit de la souris sur l’icône du bureau du logiciel et choisir Ouvrir l’emplacement du fichier. Puis trouvez unins00 et double-cliquez dessus. Le logiciel sera désinstallé.



Pour Mac


Veuillez déplacer le programme à la corbeille directement et il sera désinstallé.

Vous ne trouvez pas votre réponse?

Soumettre le formulaire en ligne

Il suffit de contacter notre équipe de soutien qui fera un plaisir de vous aider.

Horaires des services: 7j/7, 24h/24

Connectez-vous à Wondershare ID

Connectez-vous avec Wondershare ID pour obtenir des informations sur vos commandes et vos plans. Vous pouvez également obtenir une facture, obtenir un code d'enregistrement, échanger le numéro de série, annuler votre abonnement, contacter l'équipe d'assistance dans le Centre de compte.