Que peut être fait si le code d'enregistrement est invalide ?

Cliquez ici pour comprendre si votre logiciel doit être enregistré avec WSID ou un code d'enregistrement.

Pour les produits avec code d'enregistrement :

Vous pouvez l'activer directement avec l'e-mail de licence et le code d'enregistrement dans leurs champs respectifs. Besoin de récupérer le code.

Pour les produits WSID :

Veuillez activer avec Wondershare ID.

Si vous n'avez pas d'identifiant Wondershare,

1. Créez un ID Wondershare avec votre e-mail de licence.

2. Connectez-vous au [ Wondershare Centre de compte ] , Cliquez sur "Échanger " sous l'onglet "Plan & Produit". Copiez et collez votre code d'enregistrement (Besoin de récupérer le code ?) pour soumettre

3. Activez ensuite votre logiciel avec l'ID Wondershare que vous venez de créer.

Remarque : si vous achetez le produit auprès de PurchMarketPlace, Amazon, Stacksocial, etc., l'e-mail de licence peut ne pas être votre propre adresse e-mail, veuillez vérifier les informations fournies par eux.

Get Registration Code

Besoin de récupérer le code.

Wondershare Centre de compte https://accounts.wondershare.fr/web/login

Créez un ID Wondershare https://accounts.wondershare.fr/web/register