Que faire si je n’arrive pas à télécharger le programme sur le site officiel wondershare.fr

Dans la plupart des cas, l'échec du téléchargement est dû à une erreur de connexion réseau. Veuillez vérifier en suivant les instructions ci-dessous :

1. Vérifiez la connexion réseau est stable, si elle n'est pas correctement connectée, essayez de changer de réseau ;

2. Passez à un autre navigateur ;

3. Essayez de télécharger à nouveau le logiciel.

Toutes les méthodes ci-dessus ont échoué, Contactez-nous pour plus d'aide supplémentaire

nous contacter https://www.wondershare.fr/about/contact-us.html