Comment récupérer le code d'enregistrement ?

Pour les produits Wondershare ID (cliquez ici pour comprendre s'il s'agit d'un produit Wondershare ID), vous n'avez pas besoin d'un code d'enregistrement. Connectez-vous simplement à votre identifiant Wondershare dans l'interface du programme, vous pouvez ensuite utiliser la fonction complète de logiciel.

Veuillez trouver et cliquer sur "Réinitialiser votre mot de passe" sur l'interface du logiciel pour le récupérer si votre identifiant Wondershare est malheureusement oublié.

Pour les autres logiciels qui doivent se connecter avec un code d'enregistrement, veuillez cliquer sur le lien ici pour récupérer le code d'enregistrement.

Get Registration Code